注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用——崂山香茗为俺写的发现北九水新景点的文字  

2013-10-07 09:03:00|  分类: 引用美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

       我来描述一下这方宝地吧,真乃世外桃源也,美的令人震撼!天下驴友一家亲,我就泄露天机了,哈哈,如此美景让亲们共同欣赏,共同陶醉吧。

       不说最先映入眼帘的水坝,在阳光的照耀下,水轻缓漫过,逐级跌宕,流水欢畅,声若仙乐。水珠泛着白光,飞溅着,欢跳着。在坝的下方,大家共进午餐,推杯换盏,好不惬意。
       也不说蝴蝶泉水库碧水清潭,柔波荡漾,两岸绿荫葱郁,水中映衬着蓝天白云,好一幅山水画卷啊。如此美景,不玩水怎么可能?换上泳衣,尽情畅游。
       单说说醉青峰老师捷足先登的神秘佳境吧。他只身离开我们,任凭大家千呼万唤不出来,后来几人四处找寻,也被此处陶醉了.......
       沿着蝴蝶泉水流入口处逆溪而上,竟然别有洞天,美景更是令人瞠目。湍流蜿蜒,奔腾不止。休要停步,斗折前行。曲而通幽,豁然开朗,更有两条小瀑布约十余尺高,如晶莹白练,跃入潭中。潭水清澈,鱼影绰约。水波柔滑,仿佛浸润过凝脂。置身潭中,环顾四周,草树环和,寂寥无人,难怪醉青峰老师醉卧于此,醉翁之意不在酒,在于山水之间也。
       来吧,记住这里,青峰潭和醉卧瀑,都是你想去的地方。

      (注:我的驴界网名叫醉青峰)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017