注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天 的博客

 
 
 

日志

 
 

《真的好想你》——写在锻炼登山队成立五周年之际  

2013-06-05 10:51:02|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              


                                   


                                    ——写在锻炼登山队成立五周年之际

 

在这静静的夜里,面对满天星斗的夜空,想对你说说我早就想说而一直没有说的心里话,好吗?夜很安静。无法安静的,可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你……四年多的登山活动中,我这是第二次伤腿,自从前不久伏牛山之巅白云峰顶冰雪间遭遇了“滑铁卢”之后,我就再没有见到你。

感觉想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!

我真的真的好喜欢你、想你……这是一种偏爱吗?过去我曾经对与未知世界陌生群体见面无动于衷,并有本能的排斥。如今我偏偏非常渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道,你天生丽质快乐无暇,你朴实无华妩媚生动,你伟岸娇媚宽宏包容,有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得爱不释手弥足珍贵,使我觉得应该去百般呵护倍加珍惜!有很多情感和思念是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数人说烂了的俗话去表达了:我想给你很多很多,但我又问自己:我要给予的,是对方所需要的吗?对方会接受吗?

是啊,除了爱、思念、关心、体贴、爱护、赞美、歌颂……我还能给你什么呢?我已经给了你许多,好象再没什么好东西给你了,所以,我有时感到很贫乏很无助很惭愧!但是我想,你对我今生来说,真是非常难得!我觉得无论如何都应该好好去回味珍惜!知道吗?你已经深深地吸引了我,叫我怎么说呢?

这样说吧:是你让我青春回归激情满怀;是你让我热血沸腾昂扬澎湃;是你让我热情洋溢阳刚璀灿;是你让我回到我们大家共同的故乡;是你一定程度改变了我的生活轨迹;又是你让我百般爱抚沉浸其间不能自拔……所以我曾不止一次地反复问自己,究竟对方的什么让我如此痴迷、狂热?我迄今无法找到令自己非常满意的答案

我知道,这样表白很世俗,很虚无,很匮乏,很无奈……但是,我实在找不出更恰当的别的理由,我想,也许是只可意会难以言传吧。

所以,我对你一直有一种期待,一种莫名奇妙的躁动,一种无法表达的情结。所以,我有了一种渴望见到你的冲动,很直接,很莫名,很强烈……

我渴望与你相见,是因为你对我的独特魅力。我想看看,使我日思夜想的,究竟是些啥样地方啥样的人?

我渴望与你相见,还在于我还想给你很多,尽管那些也许对你来说并不重要,也许并不需要,但我想给你,给你最好的。也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢藏在心底了……

如果有一天,我突然从你眼前消失了,那就请你常来这个家园看看好吗?这里有着我几年来的心路历程,有我对你永远的、最诚挚最纯情的祝福!你只需记得曾经有个人喜欢过你,并且打算一直喜欢下去,就行了。
       
我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你;我如果突然消失,也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的。其实我真的只希望那最公正的时间能带给我们一生的感动,你能理解吗?

    莫名我就喜欢你。在这深夜里我呼唤黎明,你也默默地为我送来温馨。
       
千言万语,只说一句:认识你真好,真的好想你。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017